CEITEC – UMA ESTRATÉGIA DE DESENVOLVIMENTO - Dias, Sérgio Souza (Revista Liberato, 2013)
O CEITEC – Centro de Excelência em Tecnologia Eletrônica Avançada – é o principal instrumento de criação de uma política de desenvolvimento da industria eletro eletrônica no Brasil. Essa evolução passa pelo desenvolvimento de propriedade intelectual e pelo conhecimento do processo de produção dos circuitos integrados CI`s.